back to top
24 C
Brasilia
sábado, 6 dezembro 2025, 21:46:29
Publicidade
Publicidade

Cordon Bleu à parmegiana é a novidade de fevereiro no cardápio do Aquela Parmê

Publicado em:

Notícias relacionadas

Atendimento itinerante da Neoenergia à população do DF

Nesta semana, a Neoenergia disponibilizará serviços técnicos e comerciais...

Bloco Eduardo e Mônica faz live especial pré-Dia dos Namorados

Aproveitando o clima do dia dos namorados, o Bloco...

Terraço Shopping recebe Roda de Choro no “novo” Almoço Musical

O Choro é considerado o gênero musical que expressa...
Publicidade

O mês de fevereiro traz novidades no cardápio do restaurante Aquela Parmê. A casa iniciou o segundo mês de 2021 com o lançamento de um novo prato: Cordon Bleu à parmegiana. Uma releitura do prato originário da Suíça, promete agradar os paladares refinados que apreciam os sabores sofisticados. Cordon Bleu à parmegiana é feito com um crocante empanado de peito de frango, recheado com queijo muçarela e presunto, coberto com uma camada extra de muçarela e um molho de tomate artesanalmente elaborado.

O Cordon Bleu à parmegiana está disponível nas porções individuais (R$ 40,90), casal ( R$ 76,90) e para quatro pessoas ( R$ 149,00).

A ideia do prato nasceu por meio de uma ação pensada pelo gerente da casa, Mauro Gonçalves, em que, no mês de janeiro, os clientes do Aquela Parmê sugeriram novas opções de parmegiana.

A casa está aberta de segunda a domingo, de 11 às 22h, no sistema delivery (clique aqui e faça seu pedido) e takeaway.

Newsletter

- Assine nossa newsletter

- Receba nossas principais notícias

Publicidade
Publicidade

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.