back to top
24 C
Brasilia
domingo, 10 agosto 2025, 18:57:46
Publicidade
Publicidade

Meu herói: “Per papà” chega para encantar Dia dos Pais em Brasília

Publicado em:

Notícias relacionadas

Pré-selecionados do Fies 2025 já podem consultar a lista

Os estudantes que estão na lista de espera do...

CLDF homenageia policiais legislativos

A Câmara Legislativa do Distrito Federal (CLDF) realizou, nesta...

Senador Marcos do Val é obrigado a usar tornozeleira eletrônica

O senador Marcos do Val (Podemos-ES) foi levado pela...

Dólar cai ao menor nível em um mês e Ibovespa sobe

O mercado financeiro iniciou a semana em clima de...

Exposição “O Que Nos Toca” inédita na CLDF

Mostra permite que visitantes explorem obras de arte com...
Publicidade
Publicidade

Todo pai pode ser um herói, é o que garante o projeto gastronômico Per Papà (para papai) que surgiu para comemorar o Dia dos Pais, de Brasília, em grande estilo. A iniciativa é uma parceria entre a chef italiana, Ana Cláudia Morale, e a Cervejaria Odin. Os papais poderão ser homenageados pelo seu dia com um presente que envolve gastronomia e cerveja artesanal. O mimo, totalmente inovador e sofisticado, traz um pedaço nobre de parmesão, um verdadeiro pão italiano artesanal, uma massa acompanhada de um autêntico molho de tomate, uma cerveja que harmoniza perfeitamente o prato e uma caneca para brindar.

Ao custo de R$ 130,00, o prato, que atende duas pessoas, também contempla o público vegetariano e conta com o herói Thor para caracterizar o projeto.

As encomendas podem ser realizadas com a própria chef pelo telefone (61) 98203-1526 e as entregas serão gratuitas e realizadas nas regiões do Lago Norte, Lago Sul, Asa Norte, Asa Sul, Cruzeiro, Sudoeste, Guará e Águas Claras.

Chef Ana Cláudia Morale

Com descendência italiana, essa chef brasileira tem o coração na terra das famosas massas e representa em seus pratos os ensinamentos da Nonna que a criou. Publicitária de formação, mas confeiteira de coração e talento nato, Ana Cláudia Morale é integrante da Federação Italiana de Cozinheiros – FIC Brasile, desde 2018. Trabalhando com gastronomia desde 2007, Ana Cláudia trilha a sua caminhada por passos gastronômicos, sendo participante de eventos como Mesa A Vivo, Beba do Quadrado, Pátio Varanda, além de ministrar aulas no Espaço Pátio Gourmet. Ana também fornece cursos particulares de confeitaria e atua como personal chef em eventos gastronômicos.

Publicidade

Newsletter

- Assine nossa newsletter

- Receba nossas principais notícias

Publicidade
Publicidade