back to top
24 C
Brasilia
sábado, 6 dezembro 2025, 19:08:03
Publicidade
Publicidade

Tilápia e camarão marcam o cardápio da Semana Santa do Aquela Parmê

Publicado em:

Notícias relacionadas

Atendimento itinerante da Neoenergia à população do DF

Nesta semana, a Neoenergia disponibilizará serviços técnicos e comerciais...

Terraço Shopping recebe Roda de Choro no “novo” Almoço Musical

O Choro é considerado o gênero musical que expressa...

Brasília sediará o STU National 2025, principal circuito de skate do mundo

Brasília entrará para o calendário do STU National 2025,...
Publicidade

Tradicionalmente, a Páscoa é uma das mais importantes festividades do calendário cristão. A data com todo seu simbolismo passa a ter um significado mais especial em um momento em que é preciso despertar a fé e a esperança. O período também é marcado pelo famoso almoço do feriado que sempre pede acompanhamentos mais leves como o peixe e a carne branca.

O restaurante Aquela Parmê, que oferece sabor e respeito pela data Santa, traz em seu cardápio o Filé de tilápia à parmegiana, sendo uma carne branca e firme de textura macia e crocante com molho de tomate caseiro e queijo, juntamente com os acompanhamentos que pode ser arroz e purê de batata ou arroz e fritas. O prato dispõe de porção individual (R$ 36,90), para duas pessoas (R$ 66,90) e para quatro pessoas (R$ 137,90).

Além disso, a casa dispõe de uma opção suculenta do Aquele Camarão, em que traz 180g de camarão GG, marinado, empanado crocante, coberto por queijo e o molho caseiro artesanal, um prato exclusivo do restaurante e que promete fazer sucesso no almoço pascoal. A iguaria também está disponível em porção individual (R$ 59,90), para duas pessoas (R$ 115,90) e quatro pessoas (R$ 219,90).

O almoço da Semana Santa pode ser solicitado on-line, clicando aqui.

A casa está aberta de segunda a domingo, de 11 às 22h, no sistema delivery e takeaway.

Newsletter

- Assine nossa newsletter

- Receba nossas principais notícias

Publicidade
Publicidade

DEIXE UM COMENTÁRIO

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.