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sábado, 6 dezembro 2025, 08:49:21
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DF: restaurantes sugerem pratos para a Semana Santa via delivery

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No próximo dia 12 de abril é celebrada a Páscoa em todo o país. Na semana que antecede a data é tradição nas famílias o jejum de carne, especialmente, na Sexta-Feira da Paixão, ou popularmente, Sexta-Feira Santa.

Mesmo com o comércio fechado, após determinação do Governo do Distrito Federal, em contenção a disseminação do novo coronavírus, os restaurantes do DF se preparam para a data. Para não deixar ninguém sem o famoso bacalhau ou outros pratos que levam peixe em sua base, algumas unidades irão oferecer as delícias por meio do serviço delivery. Confira algumas opções:

Haná

No Haná Restaurante Japonês a pedida para quem é apaixonado por comida japonesa são os combinados Haná. Confira as opções de combinados de sushis e sashimis:

  • Haná Mi – 45 peças (2 a 3 pessoas) – R$ 133
  • Haná San – 72 peças (3 a 4 pessoas) – R$ 197
  • Haná Yon – 90 peças (4 a 5 pessoas) – R$ 241
  • Haná Go – 118 peças (5 a 6 pessoas) – R$ 303

O restaurante atende pelos aplicativos iFood e Uber Eats e ainda aceita pedidos pelo telefone da casa (61) 3244-9999.

Santé 13

No charmoso Santé 13, localizado na 413 norte, a sugestão do chef Divino Barbosa para a data especial é o Bacalhau do Chef (R$ 106) – sobre cama de tomate cereja, azeitonas, alcaparras, passas e champignon in natura, acompanha purê aligot (purê de batatas com queijo). O prato é individual.

Outra pedida é o Salmão Grelhado (R$ 74) – ao molho de geléia e limão siciliano. Acompanha cuscuz de quinoa com amendoim e damasco ou risoto de aspargos. O prato é individual.

O restaurante atende pelos aplicativos iFood e James e ainda aceita pedidos pelo Instagram, telefone ou WhatsApp da casa (61) 3037-2132.

Para os clientes que preferirem, a unidade também atende no formato take away (onde o cliente recebe o pedido no carro).

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