back to top
24 C
Brasilia
domingo, 7 dezembro 2025, 01:13:19
Publicidade
Publicidade

Simples Assim: Dudu Bar cria cardápio exclusivo para o outono

Publicado em:

Notícias relacionadas

Atendimento itinerante da Neoenergia à população do DF

Nesta semana, a Neoenergia disponibilizará serviços técnicos e comerciais...

Bloco Eduardo e Mônica faz live especial pré-Dia dos Namorados

Aproveitando o clima do dia dos namorados, o Bloco...

Terraço Shopping recebe Roda de Choro no “novo” Almoço Musical

O Choro é considerado o gênero musical que expressa...
Publicidade

Chegou o outono. A estação de temperaturas amenas que sucede o verão tem início a partir do dia 20 de março. Para celebrar a nova temporada, restaurantes da capital apresentam novidades quentes e que destacam os ingredientes típicos destes meses do ano.

Para a estação, o chef Dudu Camargo criou o menu Simples Assim, cardápio que ficará disponível ao longo de todo o outono no Dudu Bar (303 Sul), tanto para o almoço, quanto para o jantar.

Menu Simples Assim

De entrada, o menu apresenta a Brusqueta de tomate, mussarela e pesto de baru ou a Terrine de salmão com molho de queijo brie, mel e lâminas de amêndoa.

Como prato principal, é possível escolher o Escondidinho de camarão com queijo emmental e molho pomodoro, acompanhado de espaguete com pasta de brócolis, ou o Penne ao molho Alfredo, acompanhado de ragu de ossobuco.

Entre as sobremesas, as opções são o Strogonoff de chocolate com castanha de caju e morangos ou o Mousse de café com calda de baunilha. O menu com as três etapas é servido por R$ 49,90.

A inspiração para o menu são as temperaturas mais baixas da estação, que pedem pratos quentes. “Buscamos levar para a refeição o sabor especial do outono, com o frescor dos ingredientes queridos desta época do ano em receitas com referências à comfort food, refeição que leva boas memórias para a mesa”, explica o chef Dudu Camargo.

Newsletter

- Assine nossa newsletter

- Receba nossas principais notícias

Publicidade
Publicidade